tveda.ru
20.06.2015, 16:58:38
Рецепт котлет из перловки с овощным гарниром для приготовления в домашних условиях Подробнее
Котлеты из перловки с овощным гарниром
Ингридиенты
- крупа перловая
- вода
- соль — по вкусу
- помидоры черри
- петрушка
- базилик
- мята
- сыр фета
- лимон
- черный перец — по вкусу
- масло оливковое
- лук репчатый
- чеснок
- масло растительное
- яйцо
- мука
- рис — 200 г
- вода — 400 мл
- фасоль стручковая — 100 г
- горошек зеленый — 100 г
- лук репчатый — 2 шт.
- соус соевый — 5 мл
- масло сливочное — 30 г
- масло растительное — 120 мл
- лук зеленый
- соль
- черный перец
- лук репчатый — 1 шт.
- гвоздика — 10 шт.
- морковь — 60 г
- перец болгарский
- помидор — 2 шт.
- лопатка баранья — 350 г
- масло растительное
- зира
- соль
- чеснок — 1 зубчик
- орегано
- фасоль стручковая замороженная — 100 г
- свёкла
- яйцо — 1 шт.
- мука — 2 ст. л.
- сахар
- вода
- разрыхлитель — 10 г
- кинза
- крапива — 100 г
- яйцо — 4 шт.
- мука — 400 г
- соль — 1 ч. л.
- фасоль консервированная — 200 г
- грибы — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 50 мл
- паста томатная — 1 ст. л.
- кориандр молотый
- базилик
- паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- сок лимонный — 2 ст. л.
- мука — 2 ст. л.
- салат листовой — 1 пучок
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- кинза — 1 пучок
- масло оливковое — 2 ст. л.
- черный перец
- соль
- макароны — 400 г
- масло сливочное — 30 г
- трюфели
- петрушка
- соль
- мука — 1 ст.
- молоко — 250 мл
- сахар — 2 ст. л.
- разрыхлитель
- яйцо — 1 шт.
- масло растительное — 30 мл
- морской язык (рыба) — 600 г
- масло растительное
- сок лимонный
- молоко
- мука
- соль
- черный перец
- салат зеленый
- лимон
- помидоры черри
- картофель — 4 шт.
- перец болгарский красный — 2 шт.
- томаты в собственном соку — 200 г
- паста томатная
- паприка сладкая молотая
- перец жгучий молотый
- соль
- масло сливочное
- петрушка
- вишня
- тесто для пельменей
- сахар коричневый
- крахмал
- корица
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- молоко — 350 г
- дрожжи свежие — 30 г
- сахар — 390 г
- яйцо — 4 шт.
- мука — 860 г
- масло сливочное — 130 г
- соль — 13 г
- ванилин
- ягоды свежие — 300 г
- крахмал кукурузный — 100 г
- творог — 400 г
- пудра ванильная — 10 г
- вода — 30 мл
- молоко — 350 г
- дрожжи свежие — 30 г
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 60 г
- мука — 650 г
- масло сливочное — 60 г
- соль
- фарш из индейки — 400 г
- морковь — 2 шт.
- стебель сельдерея — 2 шт.
- масло оливковое
- лук репчатый — 1 шт.
- черный перец
- вода — 30 мл
- масло сливочное — 430 г
- сахар — 420 г
- яйцо — 3 шт.
- мука — 260 г
- молоко — 600 г
- сода — 4 г
- уксус — 4 г
- какао — 30 г
- крупа манная — 30 г
- лимон — 1 шт.
- сметана — 30 г
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — Инструкция
- 1. Промываем перловку. Заливаем перловку водой. Ставим на огонь. Посолим. Отвариваем до готовности. Очищаем лук и чеснок. Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук с чесноком. 2. Для гарнира разрезаем помидоры черри на четверти. Кладем в миску. Измельчаем петрушку, мяту и базилик. Добавляем в миску. Крошим сыр фету в миску. Натираем цедру лимона. 3. Оставляем часть перловки для гарнира. Остальную перловку, обжаренный лук, чеснок и зелень пропускаем через мясорубку. Посолим и поперчим фарш. Остужаем. Добавляем яйцо и муку. Перемешиваем. 4. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. С помощью ложки выкладываем на сковороду фарш, формуя котлеты. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. 5. Добавляем перловую крупу в миску. Перемешиваем. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посолим и поперчим. Выкладываем гарнир на тарелку. 6. Сбоку тарелки размещаем котлеты. Сбрызгиваем оливковым маслом. Украшаем листьями петрушки. Приятного аппетита!
Рецепт котлет из перловки с овощным гарниром для приготовления в домашних условиях