kedem.ru
22.06.2015, 13:25:02
Тушеная капуста с копченной курицей - Рецепты. Вторые блюда. Блюда из овощей Подробнее
Тушеная капуста с копченной курицей
Ингридиенты
- Луковица — 1 шт
- Капуста белокочанная — 300 г
- Копченный куриный окорок — 1 шт
- Паприка — 1/4 ч. л.
- Масло растительное — 3-4 ст. л.
- Петрушка (зелень) — 2-3 веточ.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
- Добавить нашинкованную капусту и обжаривать 2-3 минуты.
- Отделить мясо от костей и кожи. Нарезать небольшими кубиками.
- Добавить паприку и соль.
- Добавить мясо к капусте .
- Добавить ½ стакана воды и тушить на медленном огне до мягкости капусты.
- Выложить на тарелки и подавать к столу, посыпав рубленной петрушкой. Приятного аппетита!
Тушеная капуста с копченной курицей - Рецепты. Вторые блюда. Блюда из овощей