

povar.ru
23.06.2015, 19:05:03
Аджика из красной смородины на зиму - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Аджика из красной смородины на зиму
Ингридиенты
- Красная смородина — 500 Грамм
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Перец чили — 4 Штуки
- Перец болгарский — 4 Штуки
- Соль — 2 Чайных ложки
- Сахар — 200 Грамм
Инструкция
- 1. Перетираем ягоды, чеснок и оба вида перцев в блендере, или пропускаем через мясорубку. Из перцев не забудьте вынуть семена. 2. Засыпаем сахаром и солью. Перемешаем, пробуем на вкус. Регулируем остроту/кислоту/сладость, как вам нравится. Оставим на ночь постоять. 3. А теперь раскладываем по стерильным баночкам, и закрываем на зиму. Храним в холодильнике. 4. Все готово! Приятного аппетита!
Аджика из красной смородины на зиму - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру