

ok.ru
25.06.2015, 4:10:50
Тыква 1000 г Сахар 1200 г Гвоздика 2 шт. Корица Апельсины 1 шт. Тыква 1000 г тыкву нарезаем Сахар 1200 г Варим сироп из 700 мл воды и сахара, процеживаем его и кладем в горячий сироп кусочки тыквы. Доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 5. охлаждаем Гвоздика 2 шт. Корица Апельсины 1 шт. Добавляем корицы, гвоздику и сок апельсина. Повторяем кип-охлаж 6-7 раз , пока кусочки не станут прозрачными. дать стечь сиропу. высушиваем в духовк при 50
Тыква 1000 г
Сахар 1200 г
Гвоздика 2 шт.
Корица
Апельсины 1 шт.
Тыква 1000 г
тыкву нарезаем
Сахар 1200 г
Варим сироп из 700 мл воды и сахара, процеживаем его и кладем в горячий сироп кусочки тыквы. Доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 5. охлаждаем
Гвоздика 2 шт.
Корица
Апельсины 1 шт.
Добавляем корицы, гвоздику и сок апельсина. Повторяем кип-охлаж 6-7 раз , пока кусочки не станут прозрачными.
дать стечь сиропу.
высушиваем в духовк при 50