webspoon.ru
28.06.2013, 2:38:41
Куриные окорочка запечённые с соевым соусом. Мясо получается за счет соуса очень нежным и вкусным. Подробнее
Сохранено в Восточная кухня
Еда и напитки
Куриные окорочка запечённые с соевым соусом
Ингридиенты
- Кетчуп 50 мл
- Куриная голень 3 шт.
- Куриное бедро 3 шт.
- Мёд 30 мл
- Соус соевый 70 мл
Инструкция
- Для приготовления вам понадобятся: куриные бёдра и голени, соевый соус, мёд и кетчуп.
- Куриные окорочка промойте под проточной водой и порежьте на порционные куски.
- В небольшой миске смешайте ингредиенты маринада: соевый соус, мёд и кетчуп, размешивайте до тех пор пока мёд не растворится.
- Куски курицы положите в форму для запекания кожицей вниз, так как в дальнейшем нужно будет перевернуть кусочки.
- Залейте курицу маринадом и поставьте в духовку, разогретую до 200 ºC.
- Спустя 25 минут достаньте курицу и переверните каждый кусочек.
- Еще через 25 минут запечённая курица в соевом соусе с мёдом и кетчупом готова. Оставшийся при запекании соус можно перелить в соусник и подавать к гарниру.
Куриные окорочка запечённые с соевым соусом. Мясо получается за счет соуса очень нежным и вкусным.
Комментарии