Ольга

Сохранено 30.06.2013, 6:19:17 из Восточная кухня в вкусняшка | Категория Еда и напитки

Куриные окорочка запечённые с соевым соусом. Мясо получается за счет соуса очень нежным и вкусным.
Куриные окорочка запечённые с соевым соусом. Мясо получается за счет соуса очень нежным и вкусным.   Подробнее
Куриные окорочка запечённые с соевым соусом
Ингридиенты
  • Кетчуп 50 мл
  • Куриная голень 3 шт.
  • Куриное бедро 3 шт.
  • Мёд 30 мл
  • Соус соевый 70 мл
Инструкция
  • Для приготовления вам понадобятся: куриные бёдра и голени, соевый соус, мёд и кетчуп.
  • Куриные окорочка промойте под проточной водой и порежьте на порционные куски.
  • В небольшой миске смешайте ингредиенты маринада: соевый соус, мёд и кетчуп, размешивайте до тех пор пока мёд не растворится.
  • Куски курицы положите в форму для запекания кожицей вниз, так как в дальнейшем нужно будет перевернуть кусочки.
  • Залейте курицу маринадом и поставьте в духовку, разогретую до 200 ºC.
  • Спустя 25 минут достаньте курицу и переверните каждый кусочек.
  • Еще через 25 минут запечённая курица в соевом соусе с мёдом и кетчупом готова. Оставшийся при запекании соус можно перелить в соусник и подавать к гарниру.

Алла Петрова
ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ! Подробнее https://tinyurl.com/3443434
 
Куриные окорочка запечённые с соевым соусом. Мясо получается за счет соуса очень нежным и вкусным.