

vkus-zdoroviya.ru
07.07.2015, 12:31:09
Творожно-ягодный десерт с базиликовым соусом.Этот вкусный творожный десерт можно готовить с ягодами клубники или малины. Его не нужно выпекать, и готовится он совсем недолго. А базиликовый соус придаст такому творожно-ягодному десерту особую нотку! Ингредиенты: 200 гр. некислого творога ( или «Филадельфии») 100 гр. сливок для вбивания 30 -40 гр. сахарной пудры 3 ст.л. пюре клубники или малины (без косточек – протереть ягоды через сито) 4-5 шт. бисквитного печенья
Творожно-ягодный десерт с базиликовым соусом.Этот вкусный творожный десерт можно готовить с ягодами клубники или малины. Его не нужно выпекать, и готовится он совсем недолго. А базиликовый соус придаст такому творожно-ягодному десерту особую нотку!
Ингредиенты:
200 гр. некислого творога ( или «Филадельфии»)
100 гр. сливок для вбивания
30 -40 гр. сахарной пудры
3 ст.л. пюре клубники или малины (без косточек – протереть ягоды через сито)
4-5 шт. бисквитного печенья