Фасоль по-бретоньски 

Фасоль	(сушеной фасоли) — 1.5 стак
Лук репчатый	(большая луковица) — 1 шт
Лавровый лист	— 6 шт
Перец черный	(горошком) — 3 шт
Перец душистый	— 0.25 ч. л.
Масло растительное
Томатная паста	— 3 ст. л.
Вода	— 1/2 стак.
Томаты в собственном соку	 — 300 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Паприка сладкая	(у меня кусочками) — 1 ч. л.
Петрушка	(сушеная) — 1 ч. л.
Перец чили	— 1/4 ч. л.
Кориандр	(молотый) — 1/4 ч. л.
Майоран	(молотый) — 1/4 ч. л.
Тмин	(молотый) — 1 ч. л.