

vkusno.mirtesen.ru
21.07.2015, 6:18:54
10 золотых правил жарки мяса и рыбы1.для жарки исключительно рафинированное масло. его количество должно составлять примерно 8% от массы основного продукта 2 солите - в конце приготовления. Чтобы образовалась румяная корочка, перед жареньем посыпать его сахарной пудрой. 3. Золотистая корочка из панировочных сухарей получится, если мясо или рыбу смазать взбитым яйцом, а затем обвалять в сухарях.6. Тушку курицы натрите солью, смажьте сметаной -
10 золотых правил жарки мяса и рыбы1.для жарки исключительно рафинированное масло.
его количество должно составлять примерно 8% от массы основного продукта 2 солите - в конце приготовления.
Чтобы образовалась румяная корочка, перед жареньем посыпать его сахарной пудрой.
3. Золотистая корочка из панировочных сухарей получится, если мясо или рыбу смазать взбитым яйцом, а затем обвалять в сухарях.6. Тушку курицы натрите солью, смажьте сметаной -