

eda.ru
25.07.2015, 10:45:59
Настоящий харчо рецепт – грузинская кухня: супы. «Афиша-Еда» Подробнее
Харчо на телячем бульоне рецепт – Грузинская кухня: Супы. «Еда»
Ингридиенты
- Говядина с костями
- Помидоры
- Репчатый лук
- Лимон
- Рис
- Томатная паста
- Кинза
- Петрушка
- Лавровый лист
- Чеснок
- Сушеный красный перец
- Соль
Инструкция
- 1 Говядину промойте и залейте 4 литрами воды. Сварите до готовности на слабом огне, снимая пену. процедите бульон. Отделите мясо от костей, нарежьте кубиками и положите обратно в бульон. Шпаргалка Как сварить телячий бульон
- 2 Лук порубите и пассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на растительном масле. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3 Промойте рис и положите так же в бульон. Шпаргалка Как сварить рис
- 4 Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленной зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 5 Добавьте в суп пассерованый с томатной пастой лук и доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаиваете еще 20 минут. Шпаргалка Как подготовить помидоры
Настоящий харчо рецепт – грузинская кухня: супы. «Афиша-Еда»