kulina.ru
19.08.2014, 8:24:01
Баклажаны фаршированные курицей – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Всё о баклажанах и из баклажан.
Еда и напитки
Баклажаны фаршированные курицей
Ингридиенты
- баклажаны — 2 шт.
- куриная грудка (филе) — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- шампиньоны — 100 г.
- сметана — 2 ст. л.
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. В сковороде разогреть растительное масло. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле. ШАГ 2. Каждый баклажан помыть, обсушить, срезать крышечку. ШАГ 3. Аккуратно с помощью ложки и ножа удалить часть мякоти внутри плода. ШАГ 4. Репчатый лук нарезать и положить в сковороду. ШАГ 5. Шампиньоны мелко нарезать и положить к курице. ШАГ 6. Мякоть баклажанов мелко нарезать и отправить в сковороду к грибам и курице. ШАГ 7. Влить сметану, массу посолить и поперчить. ШАГ 8. Наполнить куриным рагу баклажаны. ШАГ 9. Закрыть крышкой, поставить в огнеупорное блюдо и поместить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности около 40 минут. ШАГ 10. Готовые баклажаны подать к столу. Приятного аппетита!
Баклажаны фаршированные курицей – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru