webspoon.ru
            
            
       
    
    
    
    
         18.12.2013, 21:11:02
    
    
    
Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой Подробнее
Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой
            
    
        Ингридиенты
    - Куриная печень 750 г
 - Лук репчатый 2 шт.
 - Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
 - Масло сливочное 100 г
 - Морковь 1 шт.
 - Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.
 - Розмарин сухой 0.5 ч. л.
 - Соль 0.5 ч. л.
 - Сыр колбасный копчёный 100 г
 - Яйца куриные 3 шт.
 
Инструкция
    - Для рулета понадобится — масло сливочное комнатной температуры, печень куриная, яйца, сыр колбасный подкопченный, масло растительное, соль, перец, розмарин, лук, морковь.
 - Печень отварить до готовности. Варить после закипания минут 7-10.
 - Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
 - Добавить морковь и обжарить 4 минуты.
 - Печень и жареные овощи пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и немного розмарина, остудить.
 - Добавить 20 грамм сливочного масла и взбить блендером до однородности.
 - Для начинки отварить яйца и мелко нарезать, сыр натереть на тёрке.
 - Размягчённое масло раздавить вилкой и смешать с сыром и яйцами, посолить.
 - Доску застелить пищевой плёнкой, и ровным слоем выложить печень. Поместить в морозильник на 7-12 минут, что бы слой схватился и не продавливался начинкой.
 - На печень ровным слоем выложить начинку. Разровнять ножом.
 - Свернуть рулетом, зафиксировать края и поместить в холодильник для охлаждения.
 - Перед подачей развернуть рулет.
 - Резать горячим ножом или нитью, чтобы не крошился. У меня не крошился, так как я добавила сливочное масло в печень. Украсить зеленью и подавать.
 
    Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой