povar.ru
            
            
       
    
    
    
    
         23.07.2014, 11:31:18
    
    
    
Баклажаны по-корейски на зиму - на Повар.ру Подробнее
Баклажаны по-корейски на зиму
            
    
        Ингридиенты
    - Баклажаны — 500 Грамм
 - Морковь — 250 Грамм
 - Перец болгарский — 250 Грамм
 - Масло растительное — 50 Миллилитров
 - Уксус 9% — 50 Миллилитров
 - Чеснок — 2-3 Зубчиков
 - Соль — 1/2 Чайных ложки
 - Сахар — 40 Грамм
 - Приправа для корейской моркови — 1-2 Чайных ложек (перец черный молотый, перец красный острый, глутамат натрия, кориандр, карри, чеснок сушеный, мускатный орех)
 
Инструкция
    - Подготовьте все ингредиенты. Баклажаны помойте, очистите от кожуры, затем нарежьте брусочками. Немного подсолите баклажаны, перемешайте и оставьте на 15 минут. Морковь помойте, очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. У болгарского перца удалите хвостик и семена, нарежьте соломкой. Чеснок пропустите через пресс. Затем обжарьте баклажаны в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавьте морковь, болгарский перец и чеснок. Перемешайте. Добавьте все специи, соль и сахар, влейте уксус. Прогрейте пару минут, чтобы все овощи стали мягкими. Разложите закуску по чистым и стерилизованным банкам. Прикройте крышкой, стерилизуйте в воде после закипания 30 минут. Затем закатайте, переверните вверх дном и оставьте так до полного остывания. Баклажаны по-корейски на зиму готовы.
 
    Баклажаны по-корейски на зиму - на Повар.ру