![Ислим Кебаб (İslim Kebab) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Ингредиенты: 2 крупных баклажана, лучше длинных, масло, у меня фундуковое, для жарки, 400 г говядины или 2 кур. филе - по вашему вкусу, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 зеленых сладких перца, 2 красных сладких перца, 1 большой помидор, 0,5 ст. ложки томатной паст
[спрятать]](https://postila.ru/resize?w=454&src=%2Fs3%2Ff1b%2F6d%2Fa29f3e74acfdc57474116118d87.jpg)
![Ислим Кебаб (İslim Kebab) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Ингредиенты: 2 крупных баклажана, лучше длинных, масло, у меня фундуковое, для жарки, 400 г говядины или 2 кур. филе - по вашему вкусу, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 зеленых сладких перца, 2 красных сладких перца, 1 большой помидор, 0,5 ст. ложки томатной паст
[спрятать]](https://postila.ru/resize?w=454&src=%2Fs3%2Ff1b%2F6d%2Fa29f3e74acfdc57474116118d87.jpg)
edimdoma.ru
08.08.2015, 13:17:55
Ислим Кебаб (İslim Kebab) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Ингредиенты: 2 крупных баклажана, лучше длинных, масло, у меня фундуковое, для жарки, 400 г говядины или 2 кур. филе - по вашему вкусу, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 зеленых сладких перца, 2 красных сладких перца, 1 большой помидор, 0,5 ст. ложки томатной паст [спрятать] Подробнее
Ислим Кебаб (İslim Kebab)
Ингридиенты
- 2 крупных баклажана, лучше длинных
- масло, у меня фундуковое, для жарки
- 400 г говядины или 2 кур. филе - по вашему вкусу
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 зеленых сладких перца
- 2 красных сладких перца
- 1 большой помидор
- 0,5 ст. ложки томатной пасты
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9нарезаем лук, чеснок и обжариваем на фунд. масле 3 минуты
- На весь экран # шаг 2/9мелко кубиками нарезаем говядину и добавляем в сковороду
- На весь экран # шаг 3/9в это время,нарезаем перцы и помидор кубиками,и добавляем к обжареному мясу
- На весь экран # шаг 4/9когда овощи хорошо обжарятся,для говядины, я развела том. пасту в воде, добавила в сковороду и поставила тушить, до готовности мяса
- На весь экран # шаг 5/9теперь очистим полностью баклажаны от кожуры, нарежем вертикально, шириной 0,5 мм, посолим и подождем,в это время разогреваем масло для обжарки (когда я готовила, то не очищала полностью баклажаны и при запекании, кожура немного жестковатая получилась, так что лучше полностью очищать) обжариваем наши баклажаны до коричевого цвета с обоих сторон и выкладываем на бумажное полотенце, чтоб остатки масла стекли
- На весь экран # шаг 6/9берем пиалку и выкладываем туда, обжаренные баклажаны
- На весь экран # шаг 7/9в серединку,выкладываем нашу начинку и закрываем ее,краями баклажанов
- На весь экран # шаг 8/9противень застилаем бумагой для запекания, переворачиваем пиалку аккуратно и получаются вот такие цветочки )
- На весь экран # шаг 9/9ставим в духовку, разогретую до 200 гр на 20 мин. Блюдо готово! Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Ислим Кебаб (İslim Kebab) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Ингредиенты: 2 крупных баклажана, лучше длинных, масло, у меня фундуковое, для жарки, 400 г говядины или 2 кур. филе - по вашему вкусу, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 зеленых сладких перца, 2 красных сладких перца, 1 большой помидор, 0,5 ст. ложки томатной паст
[спрятать]