

povar.ru
02.07.2013, 4:38:01
Рецепт приготовления необыкновенно вкусного рыбного блюда. Приятного аппетита! Подробнее
Атлантическая треска с мисо
Ингридиенты
- саке — 1/4 Стакана
- Сладкого рисового вина «Мирин» — 1/4 Стакана
- Соевой пасты «Мисо» — 4 Ст. ложки
- Сахара — 3 Ст. ложки
- Филе атлантической трески — 4 Штуки
Инструкция
- 1. Смешайте все составляющие маринада, чтобы получилась однородная масса. 2. Филе трески обвалять в маринаде, поместить их в герметичный пакет и оставить в холодильнике на ночь. 3. На плоской сковородке подрумянивать филе до тех пор, пока не увидите, как сахар из маринада превращается в карамель. 4. Переложить филе на поднос с фольгой и поместить в духовку на 7-20 минут при температуре 200 градусов. 5. Подавать блюдо охлажденным с морковью, запеченной с медом и имбирем, и бокалом белого вина. Более нежного и изысканного вкуса вы еще никогда не пробовали!
Рецепт приготовления необыкновенно вкусного рыбного блюда. Приятного аппетита!
Комментарии