Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, БЕЛЯШИ, МАНТЫ!!!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вареники с картошкой и курицей рецепт с фото на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
17.08.2015, 6:14:43

Вареники с картошкой и курицей рецепт с фото на Webspoon.ru Подробнее

фото
рецепты
беляш
вареники
картошка
мантие
манты
пельмени
Ирина Мирова
Вареники с картофелем и курицей
Ингридиенты
  • Вода 150 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 250 г
  • Соль 1 г
  • Картофель 400 г
  • Куриная грудка 400 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.
  • Соль 0.75 ч. л.
Инструкция
  • Для работы нам понадобится мука, подсолнечное масло, вода, картофель, куриная грудка, лук, соль, перец.
  • Лук очистить, нарезать кубиким и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду. Размять до образования однородной массы.
  • Отваренную грудку пропустить через мясорубку. Соединить её с картофелем, подготовленным луком. Приправить солью и перцем.
  • Приготовить заварное тесто для вареников.
  • Разделить тесто на небольшие кусочки.
  • Раскатать каждый кусочек в круглую лепёшку, толщиной 1-1,5 мм.
  • В каждую лепёшку завернуть начинку, сформировав вареники.
  • Отварить вареники, порциями, в большом количестве подсоленного кипятка. Бросать вареники в кипящую воду и сразу помешать для того, чтобы они не прилипли к горячему дну. После всплытия, готовить вареники на протяжении 2-3 минут. Подавайте вареники горячими.
webspoon.ru
Вареники с картошкой и курицей рецепт с фото на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям