

povar.ru
30.08.2015, 15:41:14
Капустная начинка для пирога - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Капустная начинка для пирога
Ингридиенты
- Капуста, кочан — 1/2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Вода — 70-100 Миллилитров
Инструкция
- 1. Приготовим овощи для начинки. 2. Мелко рубим капусту. Лук режем полукольцами. Морковь трем на крупной терке. 3. Берем сотейник, вливаем воду, кладем овощи и соль. Отправляем на медленный огонь, накрываем крышкой и припускаем до мягкости. Вода должна вся выпариться. 4. Начинка почти готова. 5. Добавляем мелко рубленный свежий укроп. Перемешиваем. 6. Капустная начинка для пирога готова.
Капустная начинка для пирога - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру