Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Чебуреки, беляши, пирожки.
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вишневая начинка - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
30.08.2015, 15:41:41

Вишневая начинка - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

начинка
рецепты
кулинарные рецепты
рецепт пирожков
беляш
пирожок
ру
начинки
повара
Людмила Чернецкая
Вишневая начинка
Ингридиенты
  • Вишня  — 300  Грамм
  • Сахар  — По вкусу
  • Корица  — По вкусу
Инструкция
  • 1. Для начинки нам понадобится вишня без косточки. Тщательно моем ягоды и вынимаем косточки, после чего даем вишням немного постоять, чтобы ушла лишняя жидкость. 2. Засыпаем сахаром и даем немного постоять. Сахар добавляйте по вкусу. В среднем на один стакан готовых ягод нужно половину стакана сахара. 3. По вкусу можно добавить немного корицы и рома (выпечка это "любит"). Теперь ставим нашу начинку в емкости на огонь и доводим до кипения. 4. Очень важно, чтобы начинка не закипела, поэтому огонь должен быть слабый. После этого вишню можно отправлять в пирог, штрудель или пирожки.
povar.ru
Вишневая начинка - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу