

gastronom.ru
20.12.2013, 18:50:48
Кролик в горшочке по-пфальцски, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Кролик в горшочке по-пфальцски
Ингридиенты
- морковь – 3 шт.
- масло растительное – 4 ст. л.
- лук репчатый – 3 луковицы
- соль – по вкусу
- вино красное сухое – 0,5 л
- кролик – 1шт. весом примерно 1 кг
- свинина – 400 г
- чеснок – 3 зубчика
- лавровый лист – 3 шт.
- перец – по вкусу
- гвоздика – 3 бутона
- хлеб черный – 1 ломтик
Инструкция
- Лук и чеснок очистить, измельчить. Свинину крупно нарезать, обжарить в кастрюле в разогретом масле, 10 мин. Добавить лук и чеснок, готовить 6 мин.
- Кролика разрезать на 10 частей. Приправить, положить в кастрюлю к свинине и жарить 10 мин.
- Морковь очистить, нарезать соломкой. Черный хлеб поломать небольшими кусочками. Переложить содержимое кастрюли в горшок, влить вино и 125 мл воды. Добавить морковь, пряности и хлеб. Готовить в духовке при температуре 180 °С 1 ч 45 мин.
Кролик в горшочке по-пфальцски, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru