gastronom.ru
20.12.2013, 18:47:45
Горшочки Аппетитные , второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Сохранено в ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ
Еда и напитки
Горшочки Аппетитные
Ингридиенты
- Рис - 200 г
- Куриная грудка - 300 г
- Морковь свежая - 1 шт.
- Кабачок молодой - 1 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Сливки 10% - 350 мл
- Зелень - 1 пучок
- Соль и черный молотый перец - по вкусу
Инструкция
- Рис отварить до полуготовности. Куриную грудку мелко порезать.
- Перцы очистить от семян и плодоножки. Морковь и кабачок почистить от кожуры. Порезать овощи крупно, больше, чем на салат
- Далее обжарить овощи на растительном масле на сильном огне, быстро и постоянно помешивая, чтобы образовалась легкая корочка на поверхности.
- Затем туда же добавить нарезанную куриную грудку, быстро обжарить.
- Заложить продукты в горшочки: рис - куриная грудка с овощами, и так чередуем, пока горшочки не наполнятся на 1/2 объема.
- Добавить соль, перец, залить в горшочки сливки примерно на 2/3 объема посуды. Поставить горшочки в разогретую духовку на 20-25 минут при умеренном нагреве. Перед подачей посыпать зеленью.
Горшочки Аппетитные , второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru