Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ТЫКВА И БЛЮДА ИЗ НЕЁ.
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тыквенный суп в хлебе - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
10.04.2015, 10:06:14

Тыквенный суп в хлебе - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

тыква рецепты
рецепты
кулинарные рецепты
суп
ру
руй
тыквенный суп
в супе
повар
вячеслав васильков
Тыквенный суп в хлебе
Ингридиенты
  • Хлебные пампушки  — По вкусу (в зависимости от количества порций)
  • Тыква  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидоры  — 5-6 Штук
  • Чеснок  — 4-5 Зубчиков
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Розмарин  — По вкусу
  • Вода  — 1 Литр
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
Инструкция
  • 1. Первым делом подготовим хлебные мисочки. Я заранее покупала маленькие пампушечки, с которых срезала верхушки и вытащила мякиш. Так как булочки были свежие и мягкие, я решила их подсушить. Для этого хлеб снаружи я обернула фольгой, оставляя незакрытой внутреннюю полость, и поставила в разогретую до максимальной температуры духовку на 4-5 минут до легкого подсыхания внутренней поверхности стенок горшочка. 2. Теперь пришло время заняться супом. Тщательно моем все овощи. Тыкву очищаем от семян и кожуры и режем на средние куски, лук чистим и надрезаем, чеснок очищать не надо. После все овощи вместе с помидорами выкладываем на противень. 3. Затем овощи следует полить растительным маслом и присыпать иголочками розмарина. Поставить в разогретую до 200°С духовку и выпекать 35-50 минут. Вытаскивайте, когда тыква станет мягкой. 4. Снимаем кожицу с помидоров и очищаем запечённый чеснок. После этого измельчаем все это в блендере до однородной массы. 5. Переливаем эту смесь в кастрюлю и добавляем 1 л. кипячёной воды. После чего суп необходимо довести до кипения, добавить соль и перец. 6. Теперь готовый суп можно переливать в хлебные мисочки и подавать к столу! Приятного аппетита!
povar.ru
Тыквенный суп в хлебе - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу