

ok.ru
10.09.2015, 16:15:13
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ФУРШЕТНАЯ !!! **Батон режь вдоль, не до конца, вынь мякоть, оставляя 1см. Яйцо 2шт, пл/сырок 3шт, сл/масло 50г -тёрка. На 3части, к 2/3 -свекла, а 1/3 -зелень. *Сборка: свек/начинка -мажь батон, сверху -начинка с зеленью. Марин/огурцы к дальней, не разрез/стороне, далее -филе сельди. *Батон плотно оберни пищ/пленкой. В холод на ночь.
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ФУРШЕТНАЯ !!! **Батон режь вдоль, не до конца, вынь мякоть, оставляя 1см. Яйцо 2шт, пл/сырок 3шт, сл/масло 50г -тёрка. На 3части, к 2/3 -свекла, а 1/3 -зелень. *Сборка: свек/начинка -мажь батон, сверху -начинка с зеленью. Марин/огурцы к дальней, не разрез/стороне, далее -филе сельди. *Батон плотно оберни пищ/пленкой. В холод на ночь.