Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
  • 8
  • 5
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожный торт с шоколадом. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
14.09.2015, 6:29:15

Творожный торт с шоколадом. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

фото
рецепты тортов
творожный торт без выпечки
торт
рецепты
выпечка
торты
торты без выпечки
gastronom
Творожный торт с шоколадом
Ингридиенты
  • 300 г жирного творога
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1,5 стакана муки
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • какао-порошок
  • 300 г молочного или темного шоколада
  • 100 г творога
  • 200 мл самых жирных сливок
  • 150 г жирной сметаны
  • 1 ст. л. ванильного сахара
  • 1 ст. л. какао-порошка
Инструкция
  • Для теста протрите творог через сито. Яйца с сахаром взбейте в пену, влейте в творог, взбейте все вместе. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Быстро перемешайте до однородности и добавьте размягчённое масло. Вымесите мягкое тесто, накройте пленкой, поставьте в холодильник на 2 ч.
  • Разделите тесто на 7 частей. Каждую сформируйте в шар, раскатайте на куске бумаги для выпечки в круг диаметром 26–28 см и часто наколите вилкой. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, примерно 7 мин. Остудите.
  • Для крема растопите наломанный кусочками шоколад на водяной бане или в микроволновке с добавлением ванильного сахара. Творог протрите через сито. Сливки и сметану взбейте по отдельности, смешайте с творогом, добавьте немного остывший шоколад и просеянный какао-порошок, перемешайте.
  • Соберите торт, промазывая каждый слой кремом. Поставьте в холодильник минимум на 2 ч. Перед подачей посыпьте какао-порошком.
gastronom.ru
Творожный торт с шоколадом. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу