Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

десерт

Людмила Шатохина Разное 136 читателей 1172 поста
ok.ru
Творожный пирог - Очень вкусный, нежный и легкий.

Состав
для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
для творожной начинки
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Приготовление
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смеша...
Творожный пирог - Очень вкусный, нежный и легкий. Состав для теста мука - 1,5 стакана (~150-160 г), сахар - 0,5 стакана, сливочное масло - 100-125 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка для творожной начинки творог - 450-500 г, сметана - 0,75-1 стакан, яйца - 3 шт, сахар - 0,5 стакана или по вкусу, ванильный сахар - 1 чайная ложка, изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию Приготовление Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Муку смеша...
joinfo.ua
День немецкого шоколадного торта: рецепт нежного десерта с мягким бисквитом и кремом - Досуг - Кулинария на Joinfo.ua
День немецкого шоколадного торта: рецепт нежного десерта с мягким бисквитом и кремом - Досуг - Кулинария на Joinfo.ua
social.steaklovers.menu
Яблочный рулет из лаваша: сворачиваем вкусноту за 3 минуты
Яблочный рулет из лаваша: сворачиваем вкусноту за 3 минуты
fotostrana.ru
Варенье из лимона

Лимонное варенье универсально. Оно способно превращать даже самый простой десерт в нечто особенное. Варенье из лимонов можно с успехом использовать в качестве начинки для пирогов и бисквитных рулетов.
При приготовлении варенья из лимонов используется такая же посуда, что при варке других видов варенья. Идеальный вариант – эмалированный таз или большая кастрюля, подойдет посуда из нержавейки. Закатывают лимонное варенье в предварительно стерилизованные ст...
Варенье из лимона Лимонное варенье универсально. Оно способно превращать даже самый простой десерт в нечто особенное. Варенье из лимонов можно с успехом использовать в качестве начинки для пирогов и бисквитных рулетов. При приготовлении варенья из лимонов используется такая же посуда, что при варке других видов варенья. Идеальный вариант – эмалированный таз или большая кастрюля, подойдет посуда из нержавейки. Закатывают лимонное варенье в предварительно стерилизованные ст...
fotostrana.ru
Овсяно-шоколадный пирог с ягодами
на 100грамм - 136.71 ккалБ/Ж/У - 6.43/3.97/19.46

Ингредиенты:
кефир обезжиренный 200 мл
ягоды (у нас вишня) 200 г
овсяные хлопья молотые 150 г
2 яйца
стевия, разрыхлитель
какао 20 г

Приготовление:
Сделать тесто из овсянки, какао, ряженки и яиц. В форму для выпекания выложить половину получившейся смеси, затем выложить на нее вишню. И сверху залить оставшимся тестом! Выпекать до готовности теста! 

Приятного аппетита!
____________________...
Овсяно-шоколадный пирог с ягодами на 100грамм - 136.71 ккалБ/Ж/У - 6.43/3.97/19.46 Ингредиенты: кефир обезжиренный 200 мл ягоды (у нас вишня) 200 г овсяные хлопья молотые 150 г 2 яйца стевия, разрыхлитель какао 20 г Приготовление: Сделать тесто из овсянки, какао, ряженки и яиц. В форму для выпекания выложить половину получившейся смеси, затем выложить на нее вишню. И сверху залить оставшимся тестом! Выпекать до готовности теста!  Приятного аппетита! ____________________...
fotostrana.ru
САМЫЙ ВКУСНЫЙ "РЫЖИК"

Очень вкусный и нежный торт - просто тает во рту!

Ингредиенты:
Тесто
1 стакан сахара
2 яйца 
2 столовые ложки меда
100 гр масла (или маргарина, но лучше - масло)
1 чайная ложка соды
2,5 стакана муки (иногда немного больше, все зависит от муки)

Крем
0,75л молока
1 стакан сахара
3 яйца
3 ст.л.крахмала или муки
200 гр масла

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить мед и масло.

Все смешать, довести до кипения и снять с огня.

Добавить соду и с...
САМЫЙ ВКУСНЫЙ "РЫЖИК" Очень вкусный и нежный торт - просто тает во рту! Ингредиенты: Тесто 1 стакан сахара 2 яйца  2 столовые ложки меда 100 гр масла (или маргарина, но лучше - масло) 1 чайная ложка соды 2,5 стакана муки (иногда немного больше, все зависит от муки) Крем 0,75л молока 1 стакан сахара 3 яйца 3 ст.л.крахмала или муки 200 гр масла Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить мед и масло. Все смешать, довести до кипения и снять с огня. Добавить соду и с...
fotostrana.ru
ЧИЗКЕЙК "СНИКЕРС"  

Ингредиенты: 

Молотое печенье (у меня «Юбилейное») — 1 стакан 
Сливочное масло — 150 г 
Молотый арахис — 100 г 

Чизкейк: 
Сливочный сыр — 1 кг 
Сахар — 1 стакан 
Карамель — 250 мл 
Яйца куриные — 4 шт. 
Мука — 4 ст. л. 
Ванильная эссенция — 1 ч. л. 
Сникерс — 200 г 

Для карамели: 
Лимонный сок — 1/2 ч. л. 
Сахар — 1 стакан 
Жирные сливки (33%) — 1 стакан 

Приготовление: 

1. Сварить карамель. Стакан сахара насыпать в кастрюлю и поставить на средний...
ЧИЗКЕЙК "СНИКЕРС"   Ингредиенты:  Молотое печенье (у меня «Юбилейное») — 1 стакан  Сливочное масло — 150 г  Молотый арахис — 100 г  Чизкейк:  Сливочный сыр — 1 кг  Сахар — 1 стакан  Карамель — 250 мл  Яйца куриные — 4 шт.  Мука — 4 ст. л.  Ванильная эссенция — 1 ч. л.  Сникерс — 200 г  Для карамели:  Лимонный сок — 1/2 ч. л.  Сахар — 1 стакан  Жирные сливки (33%) — 1 стакан  Приготовление:  1. Сварить карамель. Стакан сахара насыпать в кастрюлю и поставить на средний...
fotostrana.ru
Киевский торт. Настоящий. Из детства.

Я уже не первый раз готовлю торт по рецепту Чадейки из ее книги по ГОСТу. Получается вкус того самого торта! Как сейчас помню его на витрине гастронома, который был через дорогу от дома, в окружении менее гламурных Барвинка, Пражского, Космоса.
Готовьте с удовольствием и все получится!

Вам потребуется:

Тесто:
200 г белка
50 г сахара
стручка ванили
45 г муки
150 г орехов кешью, поджаренных ( или фундук)
185 г сахара

Крем масляный Ша...
Киевский торт. Настоящий. Из детства. Я уже не первый раз готовлю торт по рецепту Чадейки из ее книги по ГОСТу. Получается вкус того самого торта! Как сейчас помню его на витрине гастронома, который был через дорогу от дома, в окружении менее гламурных Барвинка, Пражского, Космоса. Готовьте с удовольствием и все получится! Вам потребуется: Тесто: 200 г белка 50 г сахара стручка ванили 45 г муки 150 г орехов кешью, поджаренных ( или фундук) 185 г сахара Крем масляный Ша...
fotostrana.ru
Классические эклеры

Ингредиенты:
150 гр муки
100 гр сливочного масла
4-5 яиц
250 мл воды
5 гр соли;
5 гр сахар;

Рецепт приготовления классических эклеров:
Сперва воду смешиваем с сахаром, солью и маслом, нарезанным на кубики. Затем нагреваем в кастрюле до закипания и полного растворения масла. Снимаем с огня и высыпаем муку, замешивая миксером, чтобы не осталось комочков. После чего возвращаем на огонь и подсушиваем тесто пару минут, замешивая его силиконовой лопаткой в ...
Классические эклеры Ингредиенты: 150 гр муки 100 гр сливочного масла 4-5 яиц 250 мл воды 5 гр соли; 5 гр сахар; Рецепт приготовления классических эклеров: Сперва воду смешиваем с сахаром, солью и маслом, нарезанным на кубики. Затем нагреваем в кастрюле до закипания и полного растворения масла. Снимаем с огня и высыпаем муку, замешивая миксером, чтобы не осталось комочков. После чего возвращаем на огонь и подсушиваем тесто пару минут, замешивая его силиконовой лопаткой в ...
fotostrana.ru
Бисквит на белках, или "пища ангелов".

Белковый бисквит - белоснежный, пористый, с очень нежной корочкой и напоминает по виду и мягкости хлеб для тостов. Он хорошо выдерживает соседство с кремами, но идеальным дополнением являются сливки или ягоды, о чем много где написано и с чем действительно не поспоришь. Можно приготовить ягодный соус, который сейчас принято на французский манер называть компотом - вам надо всего лишь залить замороженные ягоды горячим сиропом и остави...
Бисквит на белках, или "пища ангелов". Белковый бисквит - белоснежный, пористый, с очень нежной корочкой и напоминает по виду и мягкости хлеб для тостов. Он хорошо выдерживает соседство с кремами, но идеальным дополнением являются сливки или ягоды, о чем много где написано и с чем действительно не поспоришь. Можно приготовить ягодный соус, который сейчас принято на французский манер называть компотом - вам надо всего лишь залить замороженные ягоды горячим сиропом и остави...
fotostrana.ru
Нарезной вишневый пирог

Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира.

Ингредиенты:

- 220 г сливочного масла
- 180 г сахара
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 3 яйца
- 2 чайные ложки разрызлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- ...
Нарезной вишневый пирог Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира. Ингредиенты: - 220 г сливочного масла - 180 г сахара - 1 столовая ложка ванильного сахара - 3 яйца - 2 чайные ложки разрызлителя - 1/4 чайной ложки соли - ...
fotostrana.ru
Торт "5 ложек".

Девочки и мальчики - рецепт тортика в силу простоты и быстроты я адресую школьникам, студентам, работающим мамочкам и всем кого время поджимает, а вкусного тортика или рулетика очень хочется. 
Этим рецептом со мной в начале 90-х поделилась мама близкого друга, за что я ей очень благодарна. Он настолько прост, что запоминается с первого раза и навсегда. 
Ну а самое главное - это очень вкусно (недаром его оригинальное название "Пальчики оближешь") и всегда п...
Торт "5 ложек". Девочки и мальчики - рецепт тортика в силу простоты и быстроты я адресую школьникам, студентам, работающим мамочкам и всем кого время поджимает, а вкусного тортика или рулетика очень хочется.  Этим рецептом со мной в начале 90-х поделилась мама близкого друга, за что я ей очень благодарна. Он настолько прост, что запоминается с первого раза и навсегда.  Ну а самое главное - это очень вкусно (недаром его оригинальное название "Пальчики оближешь") и всегда п...
fotostrana.ru
"Венское" печенье на желтках с клубничным конфитюром и цедрой лайма)
Автор: Ольга Бобачева

Со всей смелостью заявляю, что это идеальное "Венское" печенье.) Потрясающе нежное, ароматное, рассыпчатое...просто тает во рту. Займет не много времени для приготовления, не нужно возить со скалкой и формочками)
(Ах, да....как-то готовила "Венское" по другому рецепту оно оказалось довольно приторным и достаточно плотным, в общем брррр.... на мой вкус, оно у меня получилось.....ниче...
"Венское" печенье на желтках с клубничным конфитюром и цедрой лайма) Автор: Ольга Бобачева Со всей смелостью заявляю, что это идеальное "Венское" печенье.) Потрясающе нежное, ароматное, рассыпчатое...просто тает во рту. Займет не много времени для приготовления, не нужно возить со скалкой и формочками) (Ах, да....как-то готовила "Венское" по другому рецепту оно оказалось довольно приторным и достаточно плотным, в общем брррр.... на мой вкус, оно у меня получилось.....ниче...
fotostrana.ru
Домашние круассаны (по рецепту французской кондитерской)

Ингредиенты:
Мука пшеничная 450 г
Дрожжи 8 г
Сахар (песок) 60 г
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 180 г
Масло подсолнечное 20 г
Соль поваренная 5 г

Приготовление:
Дрожжи развести в 150 мл теплой воды, дать постоять 10 мин., затем перемешать. Просеять муку, высыпать в глубокую миску. 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой.Добавить 1 яйцо, сахар, 1/2 ч. л. соли, дрожжи и вымесить гладкое эластичное ...
Домашние круассаны (по рецепту французской кондитерской) Ингредиенты: Мука пшеничная 450 г Дрожжи 8 г Сахар (песок) 60 г Яйцо куриное 2 шт Масло сливочное 180 г Масло подсолнечное 20 г Соль поваренная 5 г Приготовление: Дрожжи развести в 150 мл теплой воды, дать постоять 10 мин., затем перемешать. Просеять муку, высыпать в глубокую миску. 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой.Добавить 1 яйцо, сахар, 1/2 ч. л. соли, дрожжи и вымесить гладкое эластичное ...
fotostrana.ru
Печенье на кефире со сгущенным молоком и бананом.Всё просто и вкусно)
Автор: Наталья Кондратюк

Ингредиенты: 
Сливочное масло 100 гр. 
Яйцо куриное 1шт 
Кефир 2,5 % 200 мл 
Мука пшеничная где-то 450 гр.(+,-) 
Сахар 100 гр. 
Сода 2 ч.л. 

Начинка (на свой вкус,повидло,варенье,сгущёнка....): 
У меня Молоко сгущённое 
Банан 1 шт 

Приготовление: 
Куриный желток перетираем с сахаром.Добавляем кефир и взбиваем миксером.Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешивае...
Печенье на кефире со сгущенным молоком и бананом.Всё просто и вкусно) Автор: Наталья Кондратюк Ингредиенты:  Сливочное масло 100 гр.  Яйцо куриное 1шт  Кефир 2,5 % 200 мл  Мука пшеничная где-то 450 гр.(+,-)  Сахар 100 гр.  Сода 2 ч.л.  Начинка (на свой вкус,повидло,варенье,сгущёнка....):  У меня Молоко сгущённое  Банан 1 шт  Приготовление:  Куриный желток перетираем с сахаром.Добавляем кефир и взбиваем миксером.Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешивае...
fotostrana.ru
Интересные новости
Интересные новости
fotostrana.ru
Интересные новости
Интересные новости
fotostrana.ru
Торт "Ноченька"
Автор: Вероника Крамарь

Этот торт давно стал фаворитом в нашей семье. Вкусный, нежный, большой и очень ароматный. На разрезе видно, какие воздушные и нежные коржи у него получаются, а заварной крем отлично их дополняет. Бока торта можно ни чем не закрывать, но в этот раз я решила обнести их шоколадными вафлями. Попробуйте приготовить тортик по этому рецепту и я уверена, вы оцените его вкус. 
Нам потребуется: 
кефир 500 мл 
сахар 400 г 
мука 380 г 
яйцо 2 ш...
Торт "Ноченька" Автор: Вероника Крамарь Этот торт давно стал фаворитом в нашей семье. Вкусный, нежный, большой и очень ароматный. На разрезе видно, какие воздушные и нежные коржи у него получаются, а заварной крем отлично их дополняет. Бока торта можно ни чем не закрывать, но в этот раз я решила обнести их шоколадными вафлями. Попробуйте приготовить тортик по этому рецепту и я уверена, вы оцените его вкус.  Нам потребуется:  кефир 500 мл  сахар 400 г  мука 380 г  яйцо 2 ш...
fotostrana.ru
Интересные новости
Интересные новости
fotostrana.ru
Интересные новости
Интересные новости
fotostrana.ru
Торт "Захер"

для основы: 
100 г горького шоколада 
225 г сл масла 
1 стакан сахара 
6 ст/л какао 
6 яиц 
150 г миндаля 

Для прослойки и покрытия: 
100 г конфитюра(по классике абрикосового) 
200 г горького шоколада 
200 мл сливок средней или высокой жирности 

Сливочное масло смешать с ломанным шоколадом и растопить на водяной бане. 
Желтки растереть с 3/4 стакана сахара добела. Добавить какао и перемешать. 
Ввести в шоколадно-масляную смесь. Осторожно перемешать. 
Белки ...
Торт "Захер" для основы:  100 г горького шоколада  225 г сл масла  1 стакан сахара  6 ст/л какао  6 яиц  150 г миндаля  Для прослойки и покрытия:  100 г конфитюра(по классике абрикосового)  200 г горького шоколада  200 мл сливок средней или высокой жирности  Сливочное масло смешать с ломанным шоколадом и растопить на водяной бане.  Желтки растереть с 3/4 стакана сахара добела. Добавить какао и перемешать.  Ввести в шоколадно-масляную смесь. Осторожно перемешать.  Белки ...
fotostrana.ru
Киевский торт. Настоящий. Из детства.

Я уже не первый раз готовлю торт по рецепту Чадейки из ее книги по ГОСТу. Получается вкус того самого торта! Как сейчас помню его на витрине гастронома, который был через дорогу от дома, в окружении менее гламурных Барвинка, Пражского, Космоса.
Готовьте с удовольствием и все получится!

Вам потребуется:

Тесто:
200 г белка
50 г сахара
стручка ванили
45 г муки
150 г орехов кешью, поджаренных ( или фундук)
185 г сахара

Крем масляный Ша...
Киевский торт. Настоящий. Из детства. Я уже не первый раз готовлю торт по рецепту Чадейки из ее книги по ГОСТу. Получается вкус того самого торта! Как сейчас помню его на витрине гастронома, который был через дорогу от дома, в окружении менее гламурных Барвинка, Пражского, Космоса. Готовьте с удовольствием и все получится! Вам потребуется: Тесто: 200 г белка 50 г сахара стручка ванили 45 г муки 150 г орехов кешью, поджаренных ( или фундук) 185 г сахара Крем масляный Ша...
dzen.ru
САМЫЙ ЗАГАДОЧНЫЙ ДЕСЕРТ | ❀❀❀ МИР ЕДЫ ❀❀❀ | Яндекс Дзен
САМЫЙ ЗАГАДОЧНЫЙ ДЕСЕРТ | ❀❀❀ МИР ЕДЫ ❀❀❀ | Яндекс Дзен
ok.ru
Вишневый пирог «Наслаждение»
Очень просто и невероятно вкусно!

Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки

Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара

Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада

Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанн
Вишневый пирог «Наслаждение» Очень просто и невероятно вкусно! Ингредиенты: Тесто: - 3 яйца - 150 г сахара - 150 г муки Крем: - 250 г сливок 33-35% - 250 г сыра маскарпоне - 150 г сахара Также: - компот из вишни или черешни - 100 г шоколада Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанн
babushkinysekretiki.ru
Очень вкусная халва — домашняя, без сахара
Очень вкусная халва — домашняя, без сахара
goodcookbook.ru
Торт «Мужской идеал». Нереально вкусный
Торт «Мужской идеал». Нереально вкусный
saitkulinarii.info
Пирог на чае "Южный" - лучший сайт кулинарии
Пирог на чае "Южный" - лучший сайт кулинарии
takprosto.cc
Торт «Спартак»
Торт «Спартак»
ok.ru
(10) Одноклассники
(10) Одноклассники
ok.ru
Торт Микадо  

Классический торт, с тонкими хрустящими коржами, с нежным крем-брюле. Очень калорийный.

Напоминает шоколадку Твикс. В классическом варианте этот торт готовится на противень,большим квадратом и режется ромбиками,с щедрой шапкой вкусного темного шоколада.Но я буду не я,если не сделаю по своему)Вот собственно и результат) 

Тесто: 
- 3 яйца; 
- 160-200 г сахара; 
- 200 г сливочного масла 82%; 
- 200 г сметаны 20%; 
- 500-600 г муки; 
- 1 ч. л. соды; 
- щепотка...
Торт Микадо Классический торт, с тонкими хрустящими коржами, с нежным крем-брюле. Очень калорийный. Напоминает шоколадку Твикс. В классическом варианте этот торт готовится на противень,большим квадратом и режется ромбиками,с щедрой шапкой вкусного темного шоколада.Но я буду не я,если не сделаю по своему)Вот собственно и результат) Тесто: - 3 яйца; - 160-200 г сахара; - 200 г сливочного масла 82%; - 200 г сметаны 20%; - 500-600 г муки; - 1 ч. л. соды; - щепотка...
babushkinysekretiki.ru
Самый вкусный рулет на сдобном тесте! — Бабушкины секреты
Самый вкусный рулет на сдобном тесте! — Бабушкины секреты
povarvdome.com
Торт - безе
Торт - безе
kakprigotovila.ru
Печенье "Тающие во рту"
Печенье "Тающие во рту"
domoxozauka.ru
ВКУСНЕЙШИЙ ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК - domoxozauka.ru
ВКУСНЕЙШИЙ ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК - domoxozauka.ru
dzen.ru
Перемешал, испек и пирог готов! Или самый простой, вкусный и ароматный пирог с клубникой | Мастерская идей | Яндекс Дзен
Перемешал, испек и пирог готов! Или самый простой, вкусный и ароматный пирог с клубникой | Мастерская идей | Яндекс Дзен
dzen.ru
Торт «Божественный нектар» | DiDinfo | Яндекс Дзен
Торт «Божественный нектар» | DiDinfo | Яндекс Дзен
kakprigotovila.ru
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) - царь выпечки Ингредиенты: 1,5 стакана муки 3 столовых ложки какао-порошка 1 чайная ложка соды щепотка соли 1 стакан сахара 1/4 стакана масла 1 стакан воды 1/2 столовой
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) - царь выпечки Ингредиенты: 1,5 стакана муки 3 столовых ложки какао-порошка 1 чайная ложка соды щепотка соли 1 стакан сахара 1/4 стакана масла 1 стакан воды 1/2 столовой
andychef.ru
Шоколадный тарт с абрикосами и нежным муссом | Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров |
Шоколадный тарт с абрикосами и нежным муссом | Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров |
sloosh.ru
Торт «Сказка» трехслойный — Sloosh – кулинарные рецепты
Торт «Сказка» трехслойный — Sloosh – кулинарные рецепты
youtube.com
Летний Клубничный торт. Невероятно вкусно и легко!
Летний Клубничный торт. Невероятно вкусно и легко!
ok.ru
Шоколадный торт "Пеле"

Ингредиенты:

Для коржей:
- 3 стакана сахара
- 1 пачка какао
- 5 шт яиц
- 3/4 части пачки сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1,5 чайной ложки соды
- около 3 стаканов муки
- 700 мл кефира
- любой фруктовый ликер или сироп
Для крема:
- 2 банки вареной сгущенки
- 1 пачка сливочного масла
Шоколадный торт "Пеле" Ингредиенты: Для коржей: - 3 стакана сахара - 1 пачка какао - 5 шт яиц - 3/4 части пачки сливочного масла - 1 пакетик ванильного сахара - 1,5 чайной ложки соды - около 3 стаканов муки - 700 мл кефира - любой фруктовый ликер или сироп Для крема: - 2 банки вареной сгущенки - 1 пачка сливочного масла
povarenok.ru
Быстрый ягодный пирог – кулинарный рецепт
Быстрый ягодный пирог – кулинарный рецепт
youtube.com
Тающее во рту печенье (пирожное) БАНАНЫ
Тающее во рту печенье (пирожное) БАНАНЫ
youtube.com
Домашнее печенье - Очень Вкусно, Быстро и Дешево!
Домашнее печенье - Очень Вкусно, Быстро и Дешево!
sloosh.ru
Как приготовить корзинки с белковым кремом - рецепт, ингредиенты и фотографии
Как приготовить корзинки с белковым кремом - рецепт, ингредиенты и фотографии
koolinar.ru
Пирог весенний – пошаговый рецепт с фотографиями
Пирог весенний – пошаговый рецепт с фотографиями
vkusnogotovym.ru
Гости в удивлении от этого итальянского орехового торта. Хочу предложить вашему вниманию совсем не сложный, но безумно вкусный ореховый торт. Для меня на сегодняшний день, наверно, он самый вкусный. Когда его
Гости в удивлении от этого итальянского орехового торта. Хочу предложить вашему вниманию совсем не сложный, но безумно вкусный ореховый торт. Для меня на сегодняшний день, наверно, он самый вкусный. Когда его
edaklass.ru
"Мраморное" пирожное
"Мраморное" пирожное
youtube.com
“Умное шоколадное пирожное”
“Умное шоколадное пирожное”
vk.com
Любимое пирожное мужа - картошка. Научилась его печь дома, хотите и вас научу? ПИРОЖНОЕ ЗАВАРНОЕ КАРТОШКА Ингредиенты: Заварной крем - Молоко — 200 мл - Масло — 100 г - Сахар — 2 ст. л. - Мука — 2 ч. л. - Яйцо — 1 шт. - Ванилин - Крошка от печенья — 300 г - Какао — 2 ст. л. - Орехи — 50 г Приготовление: 1. Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. 2. Добавить какао. Готовим заварной крем: 3. Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать…
Любимое пирожное мужа - картошка. Научилась его печь дома, хотите и вас научу? ПИРОЖНОЕ ЗАВАРНОЕ КАРТОШКА Ингредиенты: Заварной крем - Молоко — 200 мл - Масло — 100 г - Сахар — 2 ст. л. - Мука — 2 ч. л. - Яйцо — 1 шт. - Ванилин - Крошка от печенья — 300 г - Какао — 2 ст. л. - Орехи — 50 г Приготовление: 1. Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. 2. Добавить какао. Готовим заварной крем: 3. Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать…
sloosh.ru
Как приготовить пирожные киндер милк слайс - рецепт, ингредиенты и фотографии
Как приготовить пирожные киндер милк слайс - рецепт, ингредиенты и фотографии
youtube.com
Мега ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ с вкуснейшим кремом! Недорого и вкусно!
Мега ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ с вкуснейшим кремом! Недорого и вкусно!
fotostrana.ru
Ягодный крем для торта

Этот ягодный крем имеет воздушную консистенцию и приятный кисло-сладкий вкус свежих ягод,

Ингредиенты:

мука - 60гр (2 - 2,5 ст.л с горкой)
вода - примерно 220-230гр
яйца - 2шт
сахар - 150гр (7 ст.л.)
черника - 100гр (3 жмени)
паричка (красная смородина) - 100гр (3 жмени)
масло сливочное - 230гр (82%)

Этапы приготовления:
Погружным блендером измельчаем ягоды до состояния пюре, добавляем 2 ст.л. холодной кипяченой воды и пропускаем через мелкое сит...
Ягодный крем для торта Этот ягодный крем имеет воздушную консистенцию и приятный кисло-сладкий вкус свежих ягод, Ингредиенты: мука - 60гр (2 - 2,5 ст.л с горкой) вода - примерно 220-230гр яйца - 2шт сахар - 150гр (7 ст.л.) черника - 100гр (3 жмени) паричка (красная смородина) - 100гр (3 жмени) масло сливочное - 230гр (82%) Этапы приготовления: Погружным блендером измельчаем ягоды до состояния пюре, добавляем 2 ст.л. холодной кипяченой воды и пропускаем через мелкое сит...
efariya.ru
Тот самый крем из рафаэлло - Эфария Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо
Тот самый крем из рафаэлло - Эфария Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо
vkusnyierecepty.ru
Самый быстрый и вкусный шоколадный торт в мире Невозможно не восхищаться! Ингредиенты: Для бисквита:125 г. пшеничной муки,25 г. какао,350 г. сгущённого молока,2 яйца,1 ч. л. соды. Для крема:70 г. муки,1 яйцо,500 мл молока,150 г. сахара,25 г...
Самый быстрый и вкусный шоколадный торт в мире Невозможно не восхищаться! Ингредиенты: Для бисквита:125 г. пшеничной муки,25 г. какао,350 г. сгущённого молока,2 яйца,1 ч. л. соды. Для крема:70 г. муки,1 яйцо,500 мл молока,150 г. сахара,25 г...
ok.ru
8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета Эти 8
кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление
не уйдет много времени и сил. Классический заварной крем для торта Вам
понадобятся: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 50 г муки 4 яичных
желтка Приготовление: Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до
однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу,
8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил. Классический заварной крем для торта Вам понадобятся: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 50 г муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу,
ok.ru
Сливочный крем "Пятиминутка" 

Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! 

Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). 

Делается легко и быстро и из доступных продуктов! 

Ингредиент
Сливочный крем "Пятиминутка" Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). Делается легко и быстро и из доступных продуктов! Ингредиент
delaytesami.ru
15 лучших и вкуснейших заварных кремов Отличная подборка рецептов заварного крема для разнообразной выпечки. Каждая хозяйка может приготовить эти вкусные кремы самостоятельно. 1. Апельсиновый крем Ингредиенты ✓ Ванилин — 1 пакетик
15 лучших и вкуснейших заварных кремов Отличная подборка рецептов заварного крема для разнообразной выпечки. Каждая хозяйка может приготовить эти вкусные кремы самостоятельно. 1. Апельсиновый крем Ингредиенты ✓ Ванилин — 1 пакетик
interesno.win
15 заварных кремов. Теперь у нас есть крем для любой выпечки! - interesno.win
15 заварных кремов. Теперь у нас есть крем для любой выпечки! - interesno.win
vkusday.ru
Спиральный пирог с вишней - Вкусный день Спиральный пирог с вишней, выглядит очень эффектно и украсит праздничное чаепитие. Пирог с вишней из нежного песочного теста с сочной ягодной начинкой из свежей или замороженной вишни. Для пирога с вишней нам понадобится: Мука 500 гр Масло сливочное 200 гр Яйцо 1 шт Сахар 100-150 гр (100 гр в начинку) Кефир 250 гр Разрыхлитель 1
Спиральный пирог с вишней - Вкусный день Спиральный пирог с вишней, выглядит очень эффектно и украсит праздничное чаепитие. Пирог с вишней из нежного песочного теста с сочной ягодной начинкой из свежей или замороженной вишни. Для пирога с вишней нам понадобится: Мука 500 гр Масло сливочное 200 гр Яйцо 1 шт Сахар 100-150 гр (100 гр в начинку) Кефир 250 гр Разрыхлитель 1
683919486839146367619283669085756690854666908517669085116690844366763426667634086676337866763361667633386676333666763330667633166676331066763305667632906676328166763274667632696625446966254461662544566625443766254434662544306625442366254418662544106625440366254395662543906625438966254381662543786625437766254371662543686625436366254357662543546625435066254347662543466625434266254341662543396625433766254336662543316625432866254324662543186625431266254310662543076625430266254295
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу