мультиварка
ok.ru

Это фантастика. Готовлю в сотый раз. Быстро, просто, удобно. Ничего не надо варить, жарить, переворачивать, а в итоге вкуснейшее мясо или сало! Сало которое у нас съедается за 5 минут.
Я Обожаю простые рецепты, на которые не нужно тратить много времени, но при этом результат должен радовать не только меня , но и моих родных.
Подгруженный файл

МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
мясо (свинина)
картофель (4 шт)
2 луковицы
1 большой помидор
майонез
сыр
приправа Vegeta
Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.
Нарезаем картофель кружками.
Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).
Добавляем лук, нарезанный кольцами.
Выкладываем сверху картошку .
Р...
Подгруженный файл

Куриный суп с лапшой и картофелем в мультиварке
куриная грудка — 500 г
лапша — 150 г
картофель — 4 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное — 2 ст.л.
лавровый лист
зелень
специи
соль
Приготовление:
1. Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Репчатый лук и морковь нашинковать, картофель нарезать брусочками.
3. Лук и морковь переложить на сковороду и приготовить обжарку на растительном масле.
4. Время приготовления – от десяти до пя...
ok.ru

Пeрловая каша с мясом в мультиваркe.
Ингрeдиeнты:
2 ст. пeрловки (стакан=200 мл)
1 луковица
1 большая морковь
500-700 гр. говядины
1 л воды
подсолнeчноe масло
соль, пeрeц по вкусу
Приготовлeниe:
Пeрловую крупу промываeм хорошо и оставляeм на ночь 10-12 часов,
лук нарeзать мeлко,
морковь натeрeть на тeркe,
мясо нарeзать на кусочки, посолить, попeрчить.
B чашу налить подсолнeчноe масло туда лук, ставим в мультичашу, закрываeм крышку-выбираeм рeжим "Жарка", врeмя - 15 минут,
на 13 минутe открыть
Подгруженный файл

Картофель с курицей в мультиварке
Ингредиенты::
- Картофель – 5 штук;
- Голени куриные – 4 штуки;
- Приправа для курицы – 1 чайная ложка;
- Укроп – небольшой пучок;
- Соль;
- Масло растительное – 2 столовые ложки;
Приготовление:
Подготовим мультиварку, проверим, есть ли все для приготовления блюда. Потребуются голени, картофель, приправа для курицы, растительное масло, соль, укроп.
ok.ru

Курица по-французски в мультиварке
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 0,5 Чайных ложки
Вода — 4 Ст. ложки
Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем.
Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное филе.
Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.
ok.ru

КАБАЧКИ С ОВОЩАМИ И РИСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 штука, средний;
- Лук репчатый – 2 некрупных;
- Морковь – 1 штука;
- Помидоры – 2 штуки;
- Масло растительное – 4 ст. ложки;
- Масло сливочное - 40 гр;
- Чеснок – 2 зубка;
- Смесь перцев – 0,3 ч.л;
- Соль щепотка;
- Рис – 0,5 стакана.
- Зелень щепотка.
Приготовление:
Это блюдо готовить просто, а с помощью мультиварки сплошное удовольствие. Этот прибор приготовит всё сам и не даст рису развариться в кашу. О...