povarenok.ru
02.10.2015, 4:19:06
Дампер-австралийский бездрожжевой быстрый хлеб - кулинарный рецепт Мука (самовосходящая, но можно и обычную + разрыхлитель) — 450 г • Масло оливковое — 1 ст. л. • Вода (теплая) — 225 г • Соль — 0.5 ч. л. • Розмарин (сухой или несколько листочков свежего) — 1 ч. л. • Паприка сладкая — 0.5 ч. л. • Кунжут — 1 ч. л. • Чеснок — 2 зуб. • Масло растительное (для смазки формы и хлебушка) — 2 ст. л.
Дампер-австралийский бездрожжевой быстрый хлеб - кулинарный рецепт
Мука (самовосходящая, но можно и обычную + разрыхлитель) — 450 г
• Масло оливковое — 1 ст. л.
• Вода (теплая) — 225 г
• Соль — 0.5 ч. л.
• Розмарин (сухой или несколько листочков свежего) — 1 ч. л.
• Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
• Кунжут — 1 ч. л.
• Чеснок — 2 зуб.
• Масло растительное (для смазки формы и хлебушка) — 2 ст. л.