1000.menu
02.10.2015, 21:47:33
Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки Подробнее
Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки
Ингридиенты
- Яйца - 4 шт.
- Сметана - 1 стол.л.
- Укроп - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Килька - 300 гр
- Сухарики - 3 шт.
- Зелёный лук - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Сметана - 3 стол.л.
- Хрен - 1.5 чайн.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Яйца отварить и охладить. Кильку очистить, удалив внутренности и головы.Шаг 2: Затем нужно удалить хребет, постаравшись сохранить тушку рыбы максимально целой.Шаг 3: Сухари размолоть в кофемолке.Шаг 4: Зелень мелко порезать.Шаг 5: В емкости смешать сметану и хрен.Шаг 6: Добавить сухари и черный перец.Шаг 7: Добавить порезанную зелень и перемешать.Шаг 8: На широкий край филе кильки положить 1/2 ч.л. начинки.Шаг 9: Свернуть рыбу в форме рулета, чтобы начинка оказалась внутри.Шаг 10: Яйца очистить и разрезать на половинки.Шаг 11: Аккуратно вынуть желтки, смешать их со сметаной, мелко порезанным укропом, перцем и солью, растолочь вилкой до однородности.Шаг 12: Начинить половинки яичных белков получившейся массой, плотно утрамбовать начинку пальцем.Шаг 13: На край фаршированного яйца положить рулетик из кильки, украсить зеленью.
Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки