povarenok.ru
09.10.2015, 21:17:30
Скандинавское рагу с фрикадельками -фарш мясной — 200 г Рис — 100 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 100 г Репа — 50 г Кабачок — 100 г Перец болгарский — 100 г Фасоль стручковая — 100 г Укроп (для украшения) Молоко — 150 мл Соль (по вкусу) Масло растительное — 2 ст. л.
Скандинавское рагу с фрикадельками -фарш мясной — 200 г
Рис — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 100 г
Репа — 50 г
Кабачок — 100 г
Перец болгарский — 100 г
Фасоль стручковая — 100 г
Укроп (для украшения)
Молоко — 150 мл
Соль (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.