

edimdoma.ru
10.10.2015, 10:40:43
Голубцы из краснокочанной капусты с овощной начинкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Голубцы из краснокочанной капусты с овощной начинкой
Ингридиенты
- 1 вилок краснокочанной капусты
- для начинки:
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- кабачок - 1 шт.
- баклажан - 1 шт.
- 2-3 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
- для соуса:
- 3 помидора
- 3 ст.ложки оливковое масло
- 3 зуб.чеснока
- соль и перец по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7У капусты вырезаем кочерыжку,
- На весь экран # шаг 2/7кочан капусты бланшируем в подсоленной воде минут 25.... выкладываем на дуршлаг, оставляем остывать....
- На весь экран # шаг 3/7В глубокой сковороде на оливковом масле обжариваем мелко порубленные овощи....
- На весь экран # шаг 4/7Отделяем от кочана листья и срезаем острым ножом утолщение середины листа..... заворачиваем в листья овощную начинку....
- На весь экран # шаг 5/7Помидоры отчищаем от кожуры пюрируем добавляем к ним оливковое масло чеснок выдавленный в чеснокодавке, соль, перец....перемешиваем....
- На весь экран # шаг 6/7заливаем наши голубцы соусом и отправляем в разогретую духовку до 180-200 С....на 30-40 минут...
- На весь экран # шаг 7/7подаем голубцы с домашним йогуртом... ПРиятного аппетита!!!!!!!!!!!! поделиться фото 5.0согласны?
Голубцы из краснокочанной капусты с овощной начинкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»