

eda.ru
17.02.2015, 12:18:30
Болоньезе с белым вином рецепт – итальянская кухня: паста и пицца Подробнее
Болоньезе с белым вином рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Ингридиенты
- Смешанный фарш
- Консервированные помидоры кусочками
- Базилик
- Орегано
- Соль
- Сыр
- Белое вино
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Фарш выложить на сковороду, на среднем огне поджарить, постоянно перемешивая и разминая комочки. Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
- 2 Влить вино, выложить томаты. Перемешать.
- 3 Всыпать приправы, перемешать, недолго потушить.
- 4 Выложить к пасте, посыпать тертым сыром.
Болоньезе с белым вином рецепт – итальянская кухня: паста и пицца