

vkusnyatinki.ru
19.10.2015, 22:04:55
Нежнейший итальянский десерт | размягченное сливочное масло — 150 г сахарный песок — 200 г ванильный сахар — 2 пакетика (по 8 г) рикотта или нежный творог — 500 г желток — 2 штуки печенье «Савоярди» — 200 г какао-порошок — 2 столовые ложки ликер или ром — 2-3 столовые ложки
Нежнейший итальянский десерт | размягченное сливочное масло — 150 г
сахарный песок — 200 г
ванильный сахар — 2 пакетика (по 8 г)
рикотта или нежный творог — 500 г
желток — 2 штуки
печенье «Савоярди» — 200 г
какао-порошок — 2 столовые ложки
ликер или ром — 2-3 столовые ложки