Надежда

Добавлено 24.10.2015, 16:55:54 в З А Г О Т О В К И и хранение овощей на зиму | Категория Разное

Капуста квашеная. Пошаговый фоторецепт - Ботаничка.ru


На 1 крупный кочан капусты – 1 большая морковь. Капусту почти всегда квасят в компании с морковкой, которая придаёт хруст и аромат.

На 3-литровую ёмкость – примерно 1,5 – 2 столовых ложки соли и 0,5 стакана сахара.

Капуста квашеная. Пошаговый фоторецепт - Ботаничка.ru На 1 крупный кочан капусты – 1 большая морковь. Капусту почти всегда квасят в компании с морковкой, которая придаёт хруст и аромат. На 3-литровую ёмкость – примерно 1,5 – 2 столовых ложки соли и 0,5 стакана сахара.

  Подробнее