Елена

Сохранено 07.07.2013, 17:09:41 из Восточная кухня в КУЛИНАРИЯ | Категория Еда и напитки

А вот и морковь по-корейски! Изначально рецепт был не такой как сейчас, но даже изменив оригинальный рецепт салат остался очень вкусный!
А вот и морковь по-корейски! Изначально рецепт был не такой как сейчас, но даже изменив оригинальный рецепт салат остался очень вкусный!   Подробнее
Морковь по-корейски
Ингридиенты
  • Кориандр молотый 2 ч. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
  • Морковь 500 г
  • Перец красный молотый 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 2 щепотка
  • Уксус столовый 9% 1.5 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
Инструкция
  • Для приготовления моркови по-корейски возьмём растительное масло, чеснок, репчатый лук, специи: соль, сахар, молотый кориандр, красный и чёрный молотый перец.
  • Морковь очистить, помыть и натереть на тёрке или нарезать тонкими брусками.
  • Добавить в морковь все специи и выдавленный через пресс чеснок, затем всё хорошо перемешать и пожать руками.
  • Репчатый лук нарезать кубиками.
  • Разогреть в сковороде 3-4 столовые ложки растительного масла и обжарить лук до золотисто-коричневого цвета.

Алла Петрова
ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ! Подробнее https://tinyurl.com/3443434