

staydelicious.ru
27.10.2015, 6:20:11
Немецкие тыквенные булочки с ветчиной | Кулинарный журнал Stay Delicious белая пшеничная мука - 450 г пшеничная цельнозерновая мука - 100 г ржаная цельнозерновая мука - 50 г вода - 300–350 г негустое тыквенное пюре - 150 г растительное масло - 70 г свежие дрожжи - 15 г (или 5 г сухих) сахар - 3 ст. л. соль - 1,5 ст. л. сырокопчённая ветчина - 100 г крупная морская соль - для посыпки куриное яйцо - 1 шт (для смазывания)
Немецкие тыквенные булочки с ветчиной | Кулинарный журнал Stay Delicious
белая пшеничная мука - 450 г
пшеничная цельнозерновая мука - 100 г
ржаная цельнозерновая мука - 50 г
вода - 300–350 г
негустое тыквенное пюре - 150 г
растительное масло - 70 г
свежие дрожжи - 15 г (или 5 г сухих)
сахар - 3 ст. л.
соль - 1,5 ст. л.
сырокопчённая ветчина - 100 г
крупная морская соль - для посыпки
куриное яйцо - 1 шт (для смазывания)