Ринат

Добавлено 07.07.2013, 20:11:14 в Татарская кухня | Категория Еда и напитки

Манты! Почти все знают какие они вкусные и питательные!

Манты! Почти все знают какие они вкусные и питательные!

  Подробнее

Нуржанат Майлебаева
Ма́нты́[1], манту́ или бууз, позы — традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи («манду́»), Татарстана, Башкортостана, Крыма состоящее из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке (манты́-каскане/манты-казане). Слово манты, заимствованное русским языком из тюркских, происходит предположительно от китайского «маньтоу» (кит. трад. 饅頭, упр. 馒头, пиньинь: mántou) («начинённая голова», или, как омоним, «голова варвара

zifa05 Шамсутдинова
Все это мне знакома,спасибо Ринат.

Ирина Тонкошкурова
мое любимое блюдо.
Очень люблю манты!)))

inavatik Абдураимова
Действительно очень вкусное блюдо.
это то, что я еще не испортила! То что получается всегда!

Роза Салихова
Шундай тамнэ

Алла Петрова
ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ! Подробнее https://tinyurl.com/3443434
 

Оставили «Спасибо»

и ещё 33 человека

Сохранили к себе

и ещё 23 человека