

vk.com
02.11.2015, 15:03:36
Бисквит классический. При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Вам потребуется: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца ванилин на кончике ножа Как готовить: 1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. 2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом…
Бисквит классический. При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Вам потребуется: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца ванилин на кончике ножа Как готовить: 1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. 2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом…