

gotovim.ru
02.11.2015, 9:14:40
Пирог с начинкой из печени трески, риса, яиц и зелёного лука / Готовим.РУ Подробнее
Пирог с начинкой из печени трески, риса, яиц и зелёного лука
Ингридиенты
- дрожжи свежие - 50г (или 2 чайных ложки сухих дрожжей)
- соль - 1/2 ч.л.
- молоко (холодное) - 1 стакан
- сахар - 1 ст.л.
- маргарин - 300г
- мука - 900 мл
- рис (отварной) - по вкусу
- яйца (вареные) - 2 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- печень трески (можно любую рыбную консерву в масле) - 1 банка.
Инструкция
- уложить в форму
- на него рис
- Затем немного лука, на него печень.
- затем яйца и последним опять лук. Солим, перчим каждый слой по чуть-чуть.
- Края теста немного обрежем, загнём их внутрь и из обрезков сделаем чешую.
- Начинаем укладывать «чешую» внахлёст. Выпекать 45-50 минут в духовке при 175С. Вот и готово! В пироге много начинки и мало теста, но оно нежно-хрустящее. Очень сытно и вкусно. Приятного!!!
Пирог с начинкой из печени трески, риса, яиц и зелёного лука / Готовим.РУ