

vk.com
05.11.2015, 8:21:49
Дважды запеченный картофель Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт. Бекон - 100 г Сметана - 125 г Сыр твердый - 200 г Лук зеленый - 3-4 шт. Соль, перец - 0.5 ч.л. Приготовление: 1. Каждую картофелину оберните в фольгу, выложите на термостойкое блюдо и выпекайте около часа в духовке. 2. Обжарьте ломтики бекона до золотистого цвета, затем их мелко порежьте. Натрите сыр. Измельчить зеленый лук. 3. Выньте картофель из духовки. С помощью ложки извлеките мякоть из половинок, образуя из картофеля…
Дважды запеченный картофель Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт. Бекон - 100 г Сметана - 125 г Сыр твердый - 200 г Лук зеленый - 3-4 шт. Соль, перец - 0.5 ч.л. Приготовление: 1. Каждую картофелину оберните в фольгу, выложите на термостойкое блюдо и выпекайте около часа в духовке. 2. Обжарьте ломтики бекона до золотистого цвета, затем их мелко порежьте. Натрите сыр. Измельчить зеленый лук. 3. Выньте картофель из духовки. С помощью ложки извлеките мякоть из половинок, образуя из картофеля…