

domashniy.ru
07.11.2015, 22:32:03
Лимонный торт с ореховой прослойкой Надо: Бисквит: 5 яиц 180 г сахара 100 г крахмала 100 г муки половина лимона Крем: 600 мл сливок 38% 1 ч.л. ванильного экстракта 3—4 ст.л. сахарной пудры цедра одного лимона 1 ч.л. желатина 1 ст.л. воды Нугатин: 180 г сахара 180 г фундука Украшение: 200 мл сливок 38% 3 ч.л сахарной пудры 2—3 капли желтого красителя (по желанию) 1 ст. миндаля Пропитка: 2 ст.л. сахара сок одного лайма 150 мл теплой воды
Лимонный торт с ореховой прослойкой
Надо:
Бисквит:
5 яиц
180 г сахара
100 г крахмала
100 г муки
половина лимона
Крем:
600 мл сливок 38%
1 ч.л. ванильного экстракта
3—4 ст.л. сахарной пудры
цедра одного лимона
1 ч.л. желатина
1 ст.л. воды
Нугатин:
180 г сахара
180 г фундука
Украшение:
200 мл сливок 38%
3 ч.л сахарной пудры
2—3 капли желтого красителя (по желанию)
1 ст. миндаля
Пропитка:
2 ст.л. сахара
сок одного лайма
150 мл теплой воды