

povar.ru
30.08.2015, 15:41:41
Вишневая начинка - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Вишневая начинка
Ингридиенты
- Вишня — 300 Грамм
- Сахар — По вкусу
- Корица — По вкусу
Инструкция
- 1. Для начинки нам понадобится вишня без косточки. Тщательно моем ягоды и вынимаем косточки, после чего даем вишням немного постоять, чтобы ушла лишняя жидкость. 2. Засыпаем сахаром и даем немного постоять. Сахар добавляйте по вкусу. В среднем на один стакан готовых ягод нужно половину стакана сахара. 3. По вкусу можно добавить немного корицы и рома (выпечка это "любит"). Теперь ставим нашу начинку в емкости на огонь и доводим до кипения. 4. Очень важно, чтобы начинка не закипела, поэтому огонь должен быть слабый. После этого вишню можно отправлять в пирог, штрудель или пирожки.
Вишневая начинка - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру