povarenok.ru
11.11.2015, 11:19:54
Форель "Нежная" - кулинарный рецепт Подробнее
Форель "Нежная"
Ингридиенты
- Рыба (форель ) — 1 шт
- Лимон — 0.5 шт
- Сметана — 200 г
- Майонез — 200 г
- Сыр твердый — 200 г
- Укроп
- Соль
- Лук репчатый
- Перец черный (молотый)
Инструкция
- Очистить форель и порезать на порционные куски.
- Промыть холодной водой и выложить на противень. Посыпать солью, перцем или приправой к рыбе.
- Лук и лимон порезать кольцами.
- Покрошить укроп.
- Приготовить соус (сметана, майонез, укроп, соль, перец).
Форель "Нежная" - кулинарный рецепт