София Галеева

Сохранено 11.11.15, 17:54 из Здоровье и питание

Курица терияки - рецепт о цеф-повара!  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: не привет всем на канале между балками с вами я она и бан-сан шеф-повар японского ресторана макота в кульджу у нас всё довольно популярными стали блюдо с соусом терияки и сегодня бан-сан расскажет нам как приготовить этот соус самостоятельно чтобы не покупать в магазине готовый продукт с непонятным составом событий
  • 00:30: ингредиент хорошо иисус и рим сопел самого так и очень простой и ингредиент да ну это ты ведь сос сегодня хороший бренда есть этот чуть-чуть добавлять еще руки вкус этот оригинальный поднимите руку если япония японский чёртов 10 минут ну сегодня вот это
  • 01:02: друзьям стороны был хороший бренда есть и прошел еще по парам 45г если им мире нравится больше этого брать песен не бери не нравится не надо добавлять я очень люблю к тому же он еще очень полезно не содержит вещество тенге ролл которые
  • 01:32: когда ешь обеззараживает полости рта и снижает воспалительный процесс примерно 26 а ваши бленда black magic морковный основа устойчив платы socket a rock сегодня томас 100 грамм
  • 02:06: сопи ставра увидеть 100 грамм source 2 грамма на самом надо бирки бирки медики медики нам надо хороший бленды чтобы изменить все овощная смесь готова до вас будут но мерфи мин до 2 на минут выливаем всю эту
  • 02:41: кастрюльку или противник а то бриф отогрев софье арка долл действий выпадет до парился над остается очень горький но примерно ароматом а хороший доктор сам и aroma не дни газа
  • 03:11: такой не делать да так и еще орда горная романе то все нормально готово следующий сахар сахар 100 г это сладкая на сладкое белое вино sagem не будем ну вот это
  • 03:44: необязательно я чуть-чуть все а если например вот погуще хочется чтобы он был можно что-то если чуть ли не хочу крахмал и вода перемешать чуть и доброй ну а вы чар курица безвкусный знаю там соль
  • 04:14: нет сенатора позже я же сначала кожей вниз до обжариваем двух сторон а можно вообще взять например куриную грудку она будет еще более низкокалорийная картошка потоком же за кадром на так
  • 04:45: а понятие ну что ж вот мы и научились готовить соус терияки спасибо большое бан-сан будем знать как это делается соус этот можно подать и к мясу и к рыбе и наверное даже к овощам до такой универсальный и очень
  • 05:15: вкусный аромат просто покорять я уделю больше вкусных и полезных рецептов на не давал adme.ru