

povar.ru
12.11.2015, 10:13:52
Хлеб на кефире в хлебопечке - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Хлеб на кефире в хлебопечке
Ингридиенты
- Мука — 400 Грамм
- Дрожжи — 1 Чайная ложка
- Кефир — 270 Миллилитров
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
Инструкция
- В миске смешать кефир, растительное масло, сахар и соль. К перемешанным компонентам добавить дрожжи и просеянную муку. Перемешать, выложить в чашу хлебопечки. Выбрать режим "Основной", или "Французский", или "Итальянский хлеб" (продолжительность 4 часа). После готовки дать хлебу остыть не менее 8 часов. После этого можно убирать хлеб в пакет. Приятного аппетита!
Хлеб на кефире в хлебопечке - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру