

15.11.2015, 15:46:32
Блины с сельдью, яйцами и укропом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Блины с сельдью, яйцами и укропом
Ингридиенты
- мука пшеничная - 1 1/2 стакана
- яйца куриные - 2 шт.
- масло сливочное - 50 г
- молоко - 300 мл
- сахар коричневый - 1 ст. л.
- масло оливковое - 2 ст. л.
- соль морская - 1 щепотка
- сельдь филе - 200 г
- яйца куриные - 2 шт.
- небольшой пучок укропа - 1 шт.
- сметана жирная - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
- На весь экран # шаг 2/9Взбить миксером 2 яйца с сахаром и солью, затем влить половину молока и еще немного взбить.
- На весь экран # шаг 3/9Всыпать муку, влить оставшееся молоко, растопленное сливочное масло и взбить все в однородную массу. Дать тесту отдохнуть.
- На весь экран # шаг 4/9Сварить вкрутую 2 яйца для начинки, затем почистить и мелко порубить.
- На весь экран # шаг 5/9Сельдь нарезать маленькими кубиками.
- На весь экран # шаг 6/9Укроп мелко порубить.
- На весь экран # шаг 7/9Приготовить начинку: соединить сельдь с рублеными яйцами, добавить сметану, укроп и перемешать.
- На весь экран # шаг 8/9Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить блины.
- На весь экран # шаг 9/9На каждый блин выложить селедочную начинку, свернуть конвертом и нарезать наискосок небольшими кусочками. поделиться фото 4.5согласны?
Блины с сельдью, яйцами и укропом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»