

edimdoma.ru
16.11.2015, 19:38:12
Чечевичные котлеты с квашеной капустой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Чечевичные котлеты с квашеной капустой
Ингридиенты
- соль - 1/2 ч. л.
- перец - 1 щепотка
- морковь - 1 шт.
- капуста белокочанная - 400 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чечевица - 1 1/2 стакана
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Чечевицу хорошо промыть, замочить в воде, оставить для набухания на ночь. Проварить в подсоленной воде минут 5-10. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Перекрутить на мясорубке.
- На весь экран # шаг 2/4Лук нарезать произвольно, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить нашинкованную капусту и обжарить еще немного. Подлить на сковороду воды, накрыть крышкой и потушить 10 минут. Остудить и перекрутить через мясорубку. Добавить к измельченной чечевице. Посолить, поперчить, сформировать котлетки.
- На весь экран # шаг 3/4Обжарить на растительном масле. Котлетки получаются очень сочными, нежными и вкусными.
- На весь экран # шаг 4/4Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Чечевичные котлеты с квашеной капустой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»