заготовки на зиму
patee.ru

Кабачки в кисло-сладком маринаде В сезон овощей хочется сделать как можно больше разнообразных заготовок на зиму. Кабачки в данном случае не исключение. Сейчас еще можно купить маленькие экземпляры этого овоща с минимальным количеством семечек, которые отлично подходят для соления и маринования. Такие кабачки по вкусу очень напоминают огурцы, соответственно применять их можно в приготовлении винегретов, различных салатов, рассольников и солянок. Но прежде всего маринованны...
patee.ru

Кабачки в кисло-сладком маринаде В сезон овощей хочется сделать как можно больше разнообразных заготовок на зиму. Кабачки в данном случае не исключение. Сейчас еще можно купить маленькие экземпляры этого овоща с минимальным количеством семечек, которые отлично подходят для соления и маринования. Такие кабачки по вкусу очень напоминают огурцы, соответственно применять их можно в приготовлении винегретов, различных салатов, рассольников и солянок. Но прежде всего маринованны...
gotovim.ru

Соус песто из рукколы. Рецепт с фото Вкус соуса песто из рукколы отличается от песто из базилика. В нем, как и стоило ожидать, отчетливо чувствуется горчинка, и соус получается на любителя. В этом плюс и минут этого рецепта. Советую для начала приготовить совсем маленькую порцию соуса, чтобы определиться со своими предпочтениями.
vk.com

Баклажаны с перцем на зиму » Конечно, магазинные закрутки не сравнятся с домашними. Будь то простые огурчики, а не сложные салаты, домашнее все равно будет вкуснее. Ведь вы можете регулировать количество ингредиентов по своему усмотрению. И, что важнее всего, быть уверенными в качестве продукта. Мы хотим поделиться еще одним рецептом салата на зиму. Вы узнаете, как приготовить баклажаны с перцем и пикантном маринаде. Салат с баклажанами и перцами такой же вкусный, как и кр...
nash-pogrebok.ru

Кабачки маринованные на зиму - пальчики оближешь Кабачки маринованные получаются не хуже огурцов. В нашей семье их любят едва ли не больше, поэтому на зиму я закрываю очень много. Все мои рецепты – пальчики оближешь! Легко закатывать без стерилизации. Обожаю консервировать закуску, как грузди и по-болгарски. Еще часто мариную ассорти, кабачки вместе с помидорами