

1000.menu
10.04.2015, 8:16:54
Жаркое из куриных сердечек в горшочке Подробнее
Куриные сердечки с картошкой и сметаной в горшочке
Ингридиенты
- Куриные сердечки - 1 кг
- Картошка - 10 шт.
- Сметана - 50 мл
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Бульон - 200 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Растительное масло - 3 стол.л.
Инструкция
- Сердечки почистить, разрезать пополам, вымыть и обжарить на растительном масле. Как только сок станет прозрачным, сердечки нужно снять с плиты. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить на разогретом растительном масле. Картофель порезать некрупными кубиками. На дно горшочков выложить картофель. Сверху выложить куриные сердечки и залить их выделившимся соком. Далее выложить слой лука с морковью. Добавить по 2 ст.л сметаны. Вылить в каждый горшочек по 4 столовые ложки куриного бульона. Посолить, поперчить. Поставить накрытые крышками горшочки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на один час. При подаче посыпать содержимое горшочка зеленью.
Жаркое из куриных сердечек в горшочке