Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Жаркое. Блюда в горшочках.
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Треска с рисом и луком рецепт с фото
zoom_in
1000.menu
09.04.2015, 13:03:15

Треска с рисом и луком рецепт с фото Подробнее

фото
рецепты
жарки
рецепт трески
жаркое
риса
без риса
Emiliya IQ
Треска в горшочке с вином и рисом
Ингридиенты
  • Растительное масло - по вкусу
  • Вино белое - 0.5 стак.
  • Треска - 500 гр
  • Лимоны - 1 шт.
  • Рис - 2 стол.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 50 гр
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Набор ингредиентовШаг 2: Отвариваем рис до полу готовностиШаг 3: На подсолнечном масле обжариваем лукШаг 4: Нарезаем филе трески на полоскиШаг 5: Рыбу солим, перчим и поливаем лимонным сокомШаг 6: Панируем рыбу в сухарях и обжариваем вместе с лукомШаг 7: Дно горшочков смазываем сливочным маслом и посыпаем сухарямиШаг 8: Выкладываем в горшочки обжаренную рыбу вместе с лукомШаг 9: На рыбу выкладываем отварной рисШаг 10: Очень нежный пряный вкус рыбы, немного с кислинкой.
1000.menu
Треска с рисом и луком рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу