Еда и напитки
sloosh.ru

Крем-суп из кабачка с кокосовыми сливками Ингредиенты:Кабачок 1 крупный Болгарский перец 1 Лук репчатый 1 Помидоры 3 Кокосовые сливки 250 мл Соль по вкусу
⠀ Приготовление:Помидоры очищаем от кожи, делаем крестообразные надрезы сверху, удаляем плодоножку и заливаем кипятком на 1 минуту.
После этой...
sloosh.ru

Куриные голени в сливочно-грибном соусе Ингредиенты:-куриные голени - 6шт (850г) ;-лук - 1шт (120г);
-шампиньоны - 250г;
-мука рисовая - 1ст.л.(15г);
-сливки 10%- 300мл;
-соль, специи - по вкусу
-оливковое масло - 1 ч.л(4-5мл)
⠀ Приготовление:Голени обжарить на сильном огне до румяности с маслом , чуток посолить и...
cookinglib.ru

Быстрые ПРЯНИКИ на сметане - самый вкусный пряник ЛОЖКОЙ: идеальная форма и долго остаются мягкими *стакан объемом 200 мл используется для измерения продуктов Ингредиенты:бананы (спелые) - 2 шт.яйцо - 1 шт.сахар - 150 г (3/4 стакана*)растительное масло (без запаха) - 70 мл (4-5 ст.л.)сметана - 200 г (1 стакан*)мука + 500 г + 100 г (по тесту) разрыхлитель для теста - 3 ч.л.соль -...
povarenok.ru

Осеннее рагу с тыквой и брокколи. "Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы"
Эти строки А. С. Пушкина пришли мне на ум при приготовлении этого блюда, оно такое же классное, как эти стихи. Рагу из курицы с тыквой и брокколи, дополняется солёным…
sso.passport.yandex.ru

✅ 👍 Копчу в кастрюле без канцерогенов грудинку и сало горячего копчения! | Funni Cook | Дзен
sso.passport.yandex.ru

❄️🐟Тайна приготовления скумбрии холодного копчения в обычной кастрюле | Funni Cook | Дзен
ok.ru

Сегодня готовим пирог без заморочек, на скорую руку – что-нибудь по-быстрому к чаю. Результат просто обалденный! Вкусный пирог с хрустящей корочкой, мягкий и сочный внутри. Нам даже миксер не понадобится.
Продукты:
- мука 230 г
- яйца 2 шт.
- молоко 100 г
- растительное масло 100 г
- разрыхлитель 1,5 ч.л.
- ванильный сахар 10 г
- соль щепотка
- сахар 150 г
- джем 150 г (абрикосовый, апельсиновый, смородиновый, малиновый, клубничный) или густое варенье.
Крошка (штрейзель):...
sloosh.ru

Капустная запеканка Ингредиенты: •капуста 500 гр
•фарш 200 гр
•2 яйца
•сметана 5-6 ст л
•лук
•морковь
•зелень и специи по вкусу
•сыр 30-50 грПриготовление:Капусту шинкуем, заливаем кипятком на 10-15 минутФарш, лук и морковь обжариваем на капле масла, на сильном огне в течение 5 минут Сливаем...
sloosh.ru

Ленивая лазанья, очень просто и вкусно! Ингредиенты:
Фарш куриный - 500 гр. 2 луковицы 500 гр. свежих грибов Лаваш (тонкий) Молоко - 1 ст. 1 ст.л. муки Сыр нежирныйПриготовление:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим, в форму для запекания и выкладываем слоями: лаваш, фарш,...
sloosh.ru

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой Ингредиенты: Крабовые палочки - 300 г Капуста белокочанная - 200 г Кукуруза консервированная - 1 ст. Лук зеленый - по вкусу Сметана - по вкусу Соль - по вкусуПриготовление: Капусту нашинковать тонкой соломкой. Добавить кукурузу и нарезанные на...
ok.ru

Мясные пальчики из куриного филе
По вековым традициям славянской кухни блюда из птицы были главенствующими у наших народов. Ни один долгожданный праздник, будь то Новый год, Рождество Христово или всеми почитаемая Святая Пасха, не обходился без королевы стола. Древние славяне употребляли в пищу кур, уток, гусей, лебедей, тетеревов, цапель и даже журавлей. В современной русской кухне приготовление блюд из диких птиц - скорее исключение, а вот всеми любимая курица – завсегд...
souspark.ru
![И торта не надо. Яблочный пирог с заварным кремом: готовится не сложно, а получается невероятно вкусным! Яблочный пирог с заварным кремом – это десерт, где правильно подобранное тесто, приятно пахнущие яблоки и нежный крем вместе создают баланс вкуса и консистенции. В сравнении с обычной шарлоткой, этот пирог обычно более мягкий и выглядит лучше из-за слоя заварного крема, который добавляет изысканности. Упоминания о яблочных пирогах можно найти еще в средневековой Европе. Первые […]](https://postila.ru/resize?w=366&src=%2Fs3%2F793%2F71%2F80e2ae2974bdd95532562389fdc.jpg)
И торта не надо. Яблочный пирог с заварным кремом: готовится не сложно, а получается невероятно вкусным! Яблочный пирог с заварным кремом – это десерт, где правильно подобранное тесто, приятно пахнущие яблоки и нежный крем вместе создают баланс вкуса и консистенции. В сравнении с обычной шарлоткой, этот пирог обычно более мягкий и выглядит лучше из-за слоя заварного крема, который добавляет изысканности. Упоминания о яблочных пирогах можно найти еще в средневековой Европе. Первые […]
cookinglib.ru

Мясной рулет из фарша с яйцом и грибами в духовке. Закуска на праздничный стол, день рождения Мясной рулет из фарша с яйцом и грибами в духовке Закуска на праздничный стол, день рождения1 кг фарша (на ваш выбор)4 зубка чеснока4 ст.л. картофельного крахмала (70 гр)соль, перец1 яйцоНачинка :зеленый лук4 отварных яйца1 луковица300 гр шампиньоноврастительное масло180°С – 45 минут