

kulina.ru
22.09.2013, 4:26:22
Канапе с сельдью, яблоком и икрой мойвы Подробнее
Канапе с сельдью и яблоком с икрой мойвы
Ингридиенты
- белый хлеб без корок — 4 ломтика
- филе сельди слабой соли — 120 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1/2 шт.
- икра мойвы в белом соусе — 100 г.
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- зелень укропа
- сок лимона
- черный молотый перец
Инструкция
- С помощью формочки из пшеничного хлеба вырезать канапе. Яблоко разрезать на тонкие дольки, сбрызнуть каждую лимонным соком. Лук порезать полуколечками. Смазать хлеб икрой, сверху положить ломтик яблока, кусочек слабосоленой сельди, украсить веточкой укропа, красным луком, посыпать свежемолотым перцем. Канапе подавать сразу в качестве закуски.
Канапе с сельдью, яблоком и икрой мойвы